※不審電話にご注意ください。毎年4月頃、生徒及び卒業生の自宅に、本校生徒や職員、卒業生、PTAの名前をかたり、個人情報を聞き出そうとする不審電話の報告があります。十分ご注意ください。
※各種証明書の交付を希望される方は、ここからご覧ください。
 書式ダウンロードは以下からお願いします。
 ○証明書交付申請書
 ○代理人選定届出書
令和3年度に本校で教育実習を希望される方へ(重要なお知らせ)
ここからご覧ください。

(令和2年度教育実習については受付を終了しました。)

※令和3年度日本学生支援機構予約奨学金申込について(卒業生)

予約奨学金申込希望者は、6月3日(水)以降、本校の事務室まで申込関係書類一式を取りに来てください。学校への書類提出締め切りは7月3日(金)ですので、期限に遅れないよう、早めに手続きをしてください。
 不明なことがありましたら、本校奨学金担当(石澤)までお願いします。

卒業生の皆さんへお知らせ
※卒業生で、調査書を必要とされる方は、2種類の書類と北海道収入証紙、返信用封筒と切手が必要です。こちらで確認し、書類様式をダウンロードして、本人が申請してください。