※不審電話にご注意下さい。毎年4月頃、生徒及び卒業生の自宅に、本校生徒や職員、卒業生、PTAの名前をかたり、個人情報を聞き出そうとする不審電話の報告があります。十分ご注意下さい。
※卒業生に対する証明書の交付が道の条例により有料化されました。
詳しくはここからご覧ください。
平成30年度に本校で教育実習を希望される方へ、重要なお知らせ。
ここからご覧ください。
       (平成29年度教育実習については受付を終了しました。)

※卒業生対象日本学生支援機構の給付型奨学金の申し込み方法について、校内選考の方法などを追加しています。お知りになりたい方は、ここからご覧ください。

※卒業生対象日本学生支援機構の奨学金の申し込み方法についてお知りになりたい方は、ここからご覧ください。

卒業生の皆さんへお知らせ
※卒業生で、調査書を必要とされる方は、2種類の書類と北海道収入証紙、返信用封筒と切手が必要です。こちらで確認し、書類様式をダウンロードして、本人が申請してください。