マレーシアの生物多様性について英語で学ぶ

11月11日(土)、本年度第9回目の国際研究アカデミー(1年生)が行われ、酪農学園大学のキュー先生からマレーシアの気候や動植物、また現在直面する課題等について英語で講義を受けました。講義の後は本校生やオンライン参加の他校生から様々な質問がありました。後半は、今後行いたい研究の方向性について班ごとに理科の教員に説明し、助言を受けました。

第9回目の国際研究アカデミー(1年生) マレーシアの生物多様性について英語で講義第9回目の国際研究アカデミー(1年生) マレーシアの生物多様性について英語で講義 第9回目の国際研究アカデミー(1年生) マレーシアの生物多様性について英語で講義第9回目の国際研究アカデミー(1年生) マレーシアの生物多様性について英語で講義